Caldos e Molhos

Lanches

Papinhas de Frutas

Papinhas e Comidas

Créditos

Valéria Arruda Mortara

Valéria Arruda Mortara CRN 8 - 1370

É mãe de 3 filhos, criadora dos mais de 300 pratos da Papinha da Vovó, gosta muito de cozinhar, é nutricionista com formação técnica em Gastronomia pelo Senac – SP.

Responsabilidade Técnica

Rafael Ranali

Rafael Ranali – CRMV-PR

Sócio Diretor da Papinha da Vovó. É médico veterinário especialista em Biologia Aplicada a Saúde e Responsável Técnico da Papinha da Vovó, dedica-se exclusivamente a Papinha para garantir que as famílias recebam nossos produtos de forma segura.

Cardápio da Semana

Papinhas

O cardápio da Papinha da Vovó foi cuidadosamente desenvolvido por nutricionistas e culinaristas que, baseados nos pratos da Vovó, priorizaram a construção de um paladar saudável e também o bom desenvolvimento infantil. Nossos pratos respeitam a sazonalidade de seus ingredientes e são preparados com carinho e com a higiene necessária para garantir a saúde de seus filhos.

Vó Olga

Vó Olga

Abóbora

Vó Mitiko

Vó Mitiko

Batata, Alho Poro e Caldo de Frango

Vó Aguilara

Vó Aguilara

Chuchu c/ Molho Branco, Frango e Queijo

Vó Imaculada

Vó Imaculada

Arroz e ensopado de grão de bico com frango, abóbora, repolho e alho poró

Vó Neide

Vó Neide

Cenoura

Vó Isaura

Vó Isaura

Inhame, Tomate e Feijão

Vó Adelita

Vó Adelita

Batata, Feijão Bolinha, Alho, Azeite, Cenoura, Chicória e Caldo de Carne

Vó Francinete

Vó Francinete

Cubos de Frango c/ Ervilha e Batata e Salada Ralada

Vó Teai

Vó Teai

Spaguetti com frango ao molho de tomates, champignons e manjericão fresco,

Vó Nádia

Vó Nádia

Batata, Caldo de Peixe, Chuchu, Tomate e Coentro

Vó Miriã

Vó Miriã

Beterraba, Batata, Frango, Repolho, Cebola e Iogurte

Vó Josenilda

Vó Josenilda

Arroz, Filé de Salmão e Salada de Chuchu c/ Tomate

Vó Sueli

Vó Sueli

Mandioca

Vó Berenice

Vó Berenice

Polentinha, Caldo de Carne, Tomate, Abobrinha

Vó Iramar

Vó Iramar

Batata com iscas de Peixe, Couve e Vagem

Vó Henedina

Vó Henedina

Polenta c/ Molho de Carne e Tomates Frescos e Salada de Abobrinha

Caldos e Molhos

Para contribuir também com as mamães que queiram preparar a alimentação de seus filhos em casa, a Papinha da Vovó dispõe de caldos e molhos naturais congelados para facilitar o dia a dia da família e evitar o uso de produtos com conservantes.

  • - Caldo de Legumes
  • - Caldo de Frango
  • - Caldo de Carne
  • - Caldo de Peixe
  • - Molho de Tomate
  • - Molho Bechamel

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Molho de Tomate

Molho de Tomate

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Caldo de Carne

Caldo de Carne

Caldo de Frango

Caldo de Frango

Caldo de Legumes

Caldo de Legumes

Frutas

O consumo de frutas tem grande importância no desenvolvimento das crianças. Buscando incentivar as famílias a introduzirem hábitos saudáveis em suas rotinas, a Papinha da Vovó prepara porções diárias de frutas para seus filhos.

Como vivemos num país tropical e de boa produção frutífera é possível encontrar algumas frutas o ano inteiro. São elas: laranja, banana, abacaxi, mamão, melão e maçã. E para dar água na boca, olhe o que as estações nos trazem de especial.

Respeitar a sazonalidade dos alimentos contribui com o meio ambiente. Pense que para garantir o abastecimento constante das frutas, são usados mais agrotóxicos (que retardam ou aceleram o amadurecimento da fruta), refrigeração e aquecimento artificial ou ainda importação de frutas de outro local, onde o clima é diferente. Tanto esforço consome água, energia e combustível (para o transporte). E aí, o que era para ser uma coisa natural passa a ser agressivo para o meio ambiente, gastando seus recursos e gerando poluição.

A Papinha da Vovó se preocupa com a sustentabilidade do nosso planeta!

Lichia

Lichia

kiwi

kiwi

Morango

Morango

Melancia

Melancia

Pessêgo

Pessêgo

Ameixa

Ameixa

Uva

Uva

Manga

Manga

Ponkan

Ponkan

Caqui

Caqui

Abacate

Abacate

Melão

Melão

kiwi

kiwi

Morango

Morango

Pêra

Pêra

Melão

Melão